Контрольная деятельность

Сформировать электронное обращение по вопросам проведения проверки вы можете воспользовавшись онлайн формой.

Бесплатную консультацию и информацию по требованиям к проверкам, проводимым государственным органом, вы можете получить воспользовавшись онлайн формой.

Контрольно-надзорная деятельность

Федеральный государственный контроль за деятельностью национальных объединений саморегулируемых организаций

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 10 марта 2022 г. № 336 «Об особенностях организации и осуществления государственного контроля (надзора), муниципального контроля» в рамках федерального государственного контроля за деятельностью национальных объединений саморегулируемых организаций в 2022 году допускается проведение внеплановых контрольных (надзорных) мероприятий только по основаниям, предусмотренным пунктом 3 указанного постановления.

Согласно пункту 35 Положения о федеральном государственном контроле за деятельностью национальных объединений саморегулируемых организаций, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 25 июня 2021 г. № 1006, федеральный государственный контроль за деятельностью национальных объединений саморегулируемых организаций осуществляется без проведения плановых контрольных (надзорных) мероприятий.

В соответствии с частью 1 статьи 55.23 Градостроительного кодекса Российской Федерации и постановлением Правительства Российской Федерации от 25.06.2021 г. № 1006 «Об утверждении Положения о федеральном государственном контроле за деятельностью национальных объединений саморегулируемых организаций» Минстрой России осуществляет федеральный государственный контроль за деятельностью Национального объединения саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, выполняющих инженерные изыскания, и саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, осуществляющих подготовку проектной документации, Национального объединения саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, осуществляющих строительство (далее соответственно - федеральный государственный контроль, национальное объединение).

Проверки, проведенные в пределах полномочий Минстроем России в 2015 году
Акты проведения проверок
Предписания

Департамент ценообразования и градостроительного зонирования

Проверки, проведенные в пределах полномочий Минстроем России в 2017 году
Акты проведения проверок
Проверки, проведенные в пределах полномочий Минстроем России в 2018 году
Приказы
Проверки, проведенные в пределах полномочий Минстроем России в 2019 году
Акты проведения проверок
Приказы
Проверки, проведенные в пределах полномочий Минстроем России в 2020 году
ПРИКАЗЫ
АКТЫ ПРОВЕДЕНИЯ ПРОВЕРОК
Проверки, проведенные в пределах полномочий Минстроем России в 2021 году
ПРИКАЗЫ
АКТЫ ПРОВЕДЕНИЯ ПРОВЕРОК
ПРЕДПИСАНИЯ
Проверки проведенные в пределах полномочий Минстроем России в 2022 году
ПРИКАЗЫ

Комментарии и предложения можно направить заполнив форму обратной связи

Приказ Минстроя России от 24 сентября 2020 г. № 537/пр «О внесении изменений в Порядок осуществления контроля за эффективностью и качеством осуществления органами государственной власти субъектов Российской Федерации переданных полномочий в области контроля за соблюдением органами местного самоуправления законодательства о градостроительной деятельности (за исключением территориального планирования), в области организации и проведения государственной экспертизы проектной документации, государственной экспертизы результатов инженерных изысканий, в области принятия решений о подготовке документации по планировке территории для размещения объектов федерального значения на территориях, присоединенных к г. Москве, ее подготовки и утверждения, утвержденный приказом Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 6 ноября 2018 г. № 700/пр»
Дата изменения: 15.03.2022 14:57:17